清空了。所有的东西。

hoxina

关于在b站上看到的关于旧梅林的一些事

之前在b站上逛的时候看到有人发的图,还有一些评论。旧梅林是c呆诶!c呆终于卫星落地了!这真是太棒了!川绫姐姐吾王全配不是梦了!真的超级开心。我们的梅林小姐姐怎么可能不是呆毛脸呢?川绫姐姐配诶。

我个人是很喜欢呆毛,c呆出了可真是再好不过了。
ps:这是一些看法~请往下~











































哈?你们觉得真的是这样吗?
我承认吾王这个角色是不错,也能戳中我的萌点。可是我觉得如果真的要出,旧梅林和c呆还是分开出的好。而且旧梅林是呆毛的可能性不大。
首先,在旧剑的语音里,他是把呆毛和旧梅林的声音搞混了。如果旧梅林真的是呆毛脸,旧剑当时说的应该就是“啊长得很像声音又像搞错了”之类的,而不只是单单一句声音像。而且这是官方搞的事情,让川绫配呆毛旧梅林,让樱井配旧剑梅林。呆毛是旧剑的性转,那么理应梅林应是旧梅林的性转。怎么会是呆毛脸呢?退一步说发色总该是虹色吧。

其次,旧梅林虽然已经确认是川绫姐姐配的音,但这样下结论是不是有点早?在整个fgo里川绫除了给呆毛、小天使等这些saber脸的角色配音,还给海盗双子配了音。那先抛开圣诞黑呆不说,那双子难道不应该是r呆了吗?还是两只r呆哦!就凭这点在那边嚷嚷c呆卫星落地了是不是太鲁莽?

第三,在fate ap里现在摩根露脸了。摩根是一张呆毛脸,而且摩根拿着类似法杖的棍棍,如果奶摩根是c呆还有点可能。当然个人不是很希望。那么如果旧梅林也是一张呆毛脸,那就很微妙了。根据呆毛世界观的梅林的脚踏n条船的老流氓性格,旧梅林估计也是很会撩人的大姐姐。如果一张呆毛脸,岂不就像呆毛在撩人?表示无法接受吾王如此浪荡。如果是19老师画的那还行,可能还能成为萌点吧(?)。

嘛,综上,我个人还是更喜欢19老师画的旧梅林。也觉得这个可能会最像最后实装的旧梅林姐姐。奶c呆的还是不要老盼着旧梅林了,如果是听了谣言旧梅林是c呆的给你们稍微澄清一下。但是———

型月要运营,要吸引人,最好的办法就是放呆毛引狼。毕竟如果呆毛更多,型月越赚钱,谁叫呆毛人气这么高呢?万一真的官方要钱不要脸把旧梅林搞成了c呆,我就该退坑了,或者给型月寄一封友好的信什么的了。

评论(11)
热度(21)

© hoxina | Powered by LOFTER